São chamados alimentos orgânicos aqueles que são cultivados de maneira especial, livres de agrotóxicos e que são produzidos em solo trabalhado. A agricultura orgânica visa produzir um alimento saudável para o consumidor final e também promove uma produção social e economicamente sustentável, recorrendo ao uso de adubo orgânico, sistemas de rotação de culturas, prevenção e controle das pragas naturais sem o uso de pesticidas, dentre outras técnicas limpas indispensáveis para o sucesso de uma produção orgânica.
Filtros
- Tipos de Alimentos
-
-
Zero Lactose
-
Zero Açúcar
-
Orgânico
-
Vegetariano
-
Vegano
- Marca
-
-
A Tal da Castanha
-
Almaromi
-
Apis Flora
-
Baldoni
-
Da Colônia
-
Empório Rosa Granel
-
Grings
-
Guimarães
-
Homemade
-
La Pastina
-
Minamel
-
Mrs. Taste
-
Native
-
Nude
-
São Francisco
-
Senhor Viccino
-
Unilife
-
Wax Green
-
Orgânico
Ao continuar navegando você aceita os cookies que utilizamos para melhorar o desempenho, a segurança e a sua experiência no site =) Para mais informações, consulte a nossa Política de Privacidade.
Orgânico
São chamados alimentos orgânicos aqueles que são cultivados de maneira especial, livres de agrotóxicos e que são produzidos em solo trabalhado. A agricultura orgânica visa produzir um alimento saudável para o consumidor final e também promove uma produção social e economicamente sustentável, recorrendo ao uso de adubo orgânico, sistemas de rotação de culturas, prevenção e controle das pragas naturais sem o uso de pesticidas, dentre outras técnicas limpas indispensáveis para o sucesso de uma produção orgânica.



