Descrição Saiba mais sobre este produto
Halawi Tradicional 500g Istambul
Doce de gergelim.
Não contém glúten.
Receita para sobremesa:
Ingredientes: 1/2 Kg de halawi; 80g de amêndoa crua ou levemente torrada cortadas ao meio; 150g de chocolate meio amargo.
Modo de preparo: coloque o halawi em um pirex e deixe por 1 minuto no microondas, na potência máxima, ou 3 minutos no forno convencional a 200°C. Corte em 8 fatias e coloque 10g de amêndoas para rechear cada pedaço.
Derreta o chocolate e cubra o halawi com a calda. Pode ser servido quente (o halawi fica ''puxa-puxa'') ou gelado (o halawi fica crocante).
A amêndoa pode ser substituída por frutas cristalizadas, secas ou frescas da época.
		Doce de gergelim.
Não contém glúten.
Receita para sobremesa:
Ingredientes: 1/2 Kg de halawi; 80g de amêndoa crua ou levemente torrada cortadas ao meio; 150g de chocolate meio amargo.
Modo de preparo: coloque o halawi em um pirex e deixe por 1 minuto no microondas, na potência máxima, ou 3 minutos no forno convencional a 200°C. Corte em 8 fatias e coloque 10g de amêndoas para rechear cada pedaço.
Derreta o chocolate e cubra o halawi com a calda. Pode ser servido quente (o halawi fica ''puxa-puxa'') ou gelado (o halawi fica crocante).
A amêndoa pode ser substituída por frutas cristalizadas, secas ou frescas da época.
Valores Nutricionais Conheça os valores nutricionais deste produto
| Quantidade por porção de 30g | (1 fatia) | %VD(*) | 
| Valor Energético | 210kcal=882kJ | 6.4 | 
| Carboidratos | 15g | 3.2 | 
| Proteínas | 6g | 9.6 | 
| Gorduras totais | 14g | 14.4 | 
| Gorduras saturadas | 0.5g | 1.6 | 
| Gorduras trans | 0g | ** | 
| Fibra alimentar | 4g | 10.4 | 
| Sódio | 140mg | 4.8 | 
| Ferro | 140mg | 11.2 | 
Ingredientes: açúcar, glicose e tahine istambul (gergelim descascado, torrado e moído).
  
                        
                    
            


