Descrição Saiba mais sobre este produto
O cacau em pó parcialmente desengordurado é obtido pela pressão mecânica do líquor de cacau e refinamento da torta resultante até a obtenção de um pó fino. O cacau em pó é produzido conforme as "Boas Práticas de Fabricação" e está de acordo com as leis brasileiras.
QUANTIDADE POR PORÇÃO Porção de 20g (2 colheres de sopa) VDR (%) VALOR ENERGÉTICO 40kcal =168 kj 2 CARBOIDRATOS 2,4g 1 PROTEÍNAS 3,2g 4 GORD.TOTAIS 1,8g 3 GORD.SATURADAS 0,6g 3 GORD.INSATURADAS 1,2g 4 GORD.TRANS 0,0g 0 FIBRA ALIMENTAR 6,0g 24 CÁLCIO 25mg 2 SÓDIO 460mg 19 FERRO 1mg 7 CINZAS 3g ** * Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000kcal ou 8.400kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.