open

Bem vindo! Compre no Varejo ou Atacado. Enviamos para todo o Brasil! SAC 11 3315-0662

Aviso X

0

Meu carrinho
R$0,00
Carrinho

Que pena!

Ainda não há itens em seu carrinho.

Ao continuar navegando você aceita os cookies que utilizamos para melhorar o desempenho, a segurança e a sua experiência no site =) Para mais informações, consulte a nossa Política de Privacidade.
Passe o mouse para ver mais detalhes Ampliar imagem

Arroz Basmati Granel

Ref.: 2702

Tamanho

* Campos Obrigatórios

De: R$8,58

Por: R$8,38

em até 1x de R$8,38
Quantidade

Descrição Saiba mais sobre este produto

Da Índia para nós, o arroz Basmati tem aguçado o apetite dos mais curiosos e atiçado a imaginação dos mais criativos. O seu nome lembra as fragrâncias, as harmonias e os sabores da cozinha asiática. O seu aroma agradável conquistou todo o Ocidente e seu sabor suave convenceu até mesmo os paladares mais exigentes.


Pouco sódio, mas rico de vitaminas!


O arroz Basmati é um cereal pobre de sódio, mas rico em potássio, fósforo, antioxidantes e vitaminas. É de fácil digestão e é recomendado em caso de dieta alimentar controlada em virtude do seu baixo teor de amido.


Comparado com o arroz branco, o índice glicêmico do Basmati é muito menor: isso previne o aumento repentino dos valores da glicemia sanguínea.


A qualidade Basmati é uma tipologia de arroz delicada e tentadora, que se presta a muitas variações culinárias.


Os grãos de forma alongada emanam um aroma intenso e agradável durante o cozimento. 


Como cozinhar o riso basmati?


As receitas clássicas sugerem a técnica tradicional ao vapor, mas o processo de cozimento pode também seguir o método da fervura, válida para todos os tipos de arroz. Na preparação, é aconselhável lavar o arroz, tomando cuidado para que a água resulte limpa. É aconselhável colocá-lo em molho por cerca de 20 minutos, evitando assim que grãos se quebrem durante o cozimento. Depois fazê-lo ferver em uma panela não muito grande, a quantidade de água é calculada assim: um taça e meia de água para uma taça de arroz. Quando a água ferver, acrescente o arroz bem escorrido. Quando este chegar à temperatura de 100°C, reduzir o fogo ao mínimo e cobrir com uma tampa por mais 10 minutos. Dica: experimente temperar a arroz com páprica doce, azeite de oliva extravirgem e manjericão.

Valores Nutricionais Conheça os valores nutricionais deste produto

Quantidade por porção de 50g (¼ de Xícara) %VD(*)
Valor Energético 169Kcal=707kJ 7
Carboidratos 37g 10
Proteínas 4.1g 8
Gorduras Totais 0g 1
Gorduras Saturadas 0g 0
Gorduras Trans 0g **
Fibra Alimentar 1.6g 10
Sódio 0mg 0
(*)% Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.

Ingredientes: Arroz Basmati

ALÉRGICOS: PODE CONTER TRAÇOS DE TRIGO, CENTEIO, CEVADA, SOJA, LEITES E DERIVADOS, CASTANHAS E AMENDOINS.

Avaliações Veja o que dizem sobre nossos produtos

Escreva um comentário sobre o nosso produto:

Apenas usuários registrados podem comentar. Por favor, identifique-se ou crie sua conta

Ainda não há comentários para este produto.
0
0
0
0
0
Não há avaliações. Dê sua nota!

Formas de Pagamento

Boleto Bancário

no Boleto/Transferência

Cartão de Crédito
Nº de parcelas Valor da parcela Juros Valor do Produto