Descrição Saiba mais sobre este produto
Ajinomoto Glutamato Monossódico Granel
Excelente escolha para intensificar o sabor de seus pratos, o Ajinomoto Glutamato Monossódico é resultado da junção entre o glutamato e o sódio, gerando um realçador de sabores. Pode ser usado em carnes, vegetais enlatados, molho de soja, bolachas e temperos prontos. Seu uso em excesso, assim como o sal, pode trazer malefícios à saúde. O glutamato monossódico também é encontrado naturalmente em alguns alimentos, como queijos, tomate, cogumelos, algas marinhas e carnes.
Excelente escolha para intensificar o sabor de seus pratos, o Ajinomoto Glutamato Monossódico é resultado da junção entre o glutamato e o sódio, gerando um realçador de sabores. Pode ser usado em carnes, vegetais enlatados, molho de soja, bolachas e temperos prontos. Seu uso em excesso, assim como o sal, pode trazer malefícios à saúde. O glutamato monossódico também é encontrado naturalmente em alguns alimentos, como queijos, tomate, cogumelos, algas marinhas e carnes.
Valores Nutricionais Conheça os valores nutricionais deste produto
Quantidade por porção de 1g | (1/4 Colher) | %VD(*) |
Valor Energético | 0kcal | 0 |
Carboidratos | 0g | 0 |
Proteínas | 0g | 0 |
Gorduras totais | 0g | 0 |
Gorduras saturadas | 0g | 0 |
Gorduras trans | 0g | ** |
Fibra alimentar | 0g | 0 |
Sódio | 123mg | 5 |
(**) VD não estabelecido.